Листовой поролон
Рулонный поролон
Блочный поролон
Поролон с памятью
Поролон вторичного
вспенивания
Акустический поролон
Ретикулированный поролон
Нетканые материалы
Автомобильные губки
Характеристики и области применения
Производство матрацев
Стёжка
Мебельные комплектующие
Фигурная резка поролона
Контурная резка поролона
Прайс-лист

Полиэфирные наполнители – это виды нетканых материалов

Нетканые материалы занимают сегодня достаточно крупный участок текстильной промышленности. Данные материалы названы так потому, что при их производстве не требуется ткачество. Одними из самых востребованных нетканых материалов, которые употребляются при пошиве одежды, представляется термовойлок, синтепон, различного вида полиэфирные наполнители и др.

Синтепон представляет собой один из наиболее дешевых нетканых материалов. Он получил широкое распространение благодаря своей легкости и слоистой структуре. Несомненным плюсом синтепона считается его низкая теплопроводность. Наиболее часто синтепон применяется как подкладка в разнообразного рода швейных изделиях.

Термовойлок представляет собой нетканый материал, изготовление которого представляет собой валяние шерсти или волокон синтетического свойства. Термовойлок отличается ровной структурой, отличается устойчивостью к давлению. Как раз по этой причине довольно часто термовойлок используют для изготовления внутренних прокладок мягкой мебели, производства стелек для зимней обуви, в качестве напольного покрытия и т.д.

Полиэфирные наполнители – это такие виды нетканых материалов, которые состоят из волокон синтетического характера. В товарах народного использования полиэфирные наполнители употребляются с явным постоянством: их делает уникальным легкость, а также большая долговечность. Полиэфирные наполнители применяются для изготовления подушек, одеял и других изделий.