Листовой поролон
Рулонный поролон
Блочный поролон
Поролон с памятью
Поролон вторичного
вспенивания
Акустический поролон
Ретикулированный поролон
Нетканые материалы
Фигурная резка поролона
Характеристики и области применения
Производство матрацев
Стёжка
Мебельные комплектующие
Прайс-лист

Поролон листовой

поролон листовой

Поролон листовой, это универсальный материал, обладающий уникальными качествами. Этот наполнитель, еще называют пенополиуретан эластичный, что не имеет конкурентов на рынке, среди синтетических и натуральных материалов, применяемых в наполнении мягкой мебели, автомобильных кресел, мягких игрушек, матрасов и др. Появился поролон в Германии, в 1940-1950 годах, и благодаря своим уникальным качествам универсальности и практичности, сразу выбился в лидеры применяемых материалов. Листовой поролон признали самым лучшим наполнителем мягких вещей, который, буквально сразу, вытеснил пружины и материалы на шерстяной и других натуральных основах. Материал, экологически абсолютно чист, а также в нем не свойственно развиваться различным микроорганизмам и паразитам в отличии натуральных наполнителей.

Листовой поролон применяют в изготовлении матрасов, очень удобен при раскрое для обувной, швейной промышленности, и производстве мягкой мебели. Уникальные качества листового поролона, позволяют разрезать его на необходимые размеры прямо на заводе заказчиком, или разделять на пласты стандартных размеров 2 м, с толщиной 5 мм, до 1-го метра.

Разновидности пенополиуретанового материала весьма обширны, поэтому, необходимо рассмотрить некоторые разновидности и характеристики марок, что подойдут под Ваши требования. Свертывание в рулоны пенополиуретанового материала, экономит пространство при хранении, а также транспортировки. Но хранение в таком виде допускают не более двух месяцев. После открытия упаковки ППУ, необходимо дать время материалу на восстановление, поскольку упаковывается пенополиуретан, под давлением, и восстановление происходит на протяжении 72 часов, в отапливаемом помещении при оптимальной влажности воздуха.

На длительный срок хранения, листовой поролон различных размеров, помещают в герметические пакеты, защищающие его от загрязнений, влажности и других факторов способных ухудшить качество материала.

поролон листовой поролон листовой