Листовой поролон
Рулонный поролон
Блочный поролон
Поролон с памятью
Поролон вторичного
вспенивания
Акустический поролон
Ретикулированный поролон
Нетканые материалы
Фигурная резка поролона
Характеристики и области применения
Производство матрацев
Стёжка
Мебельные комплектующие
Прайс-лист

Фигурная резка поролона, резка поролона, контурная резка, автомобильные губки

Фигурная резка поролона

Наша компания занимается изготовлением сложных фигурных и различных контурных элементов из пенополиуретана. Для этого мы располагаем квалифицированными мастерами, современными технологиями и разнообразным техническим оборудованием. Именно подбор специальных режущих инструментов позволяет выполнять только качественные индивидуальные изделия из поролона в точном соответствии с пожеланиями заказчика. Самостоятельно практически невозможно добиться такого качества ровных и гладких срезов в готовом изделии.

Основу процесса изготовления составляет аккуратное нанесение четкого контура на материал, по которому в дальнейшем и будет происходить резка. Важно оптимально разметить новое изделие на поролоне, чтобы свести к минимуму отходы и перерасход материала. У нас работают опытные сотрудники – настоящие эксперты своего дела. Они сделают любой идеальный предмет из пенополиуретана по размеру и форме. Приходите к нам в мастерскую и оцените сами уже готовые интересные и уникальные работы.

Контурная резка поролона, автомобильные губки.

Изготовление штучных изделий, в том числе по индивидуальным заказам требует точного соблюдения контуров, геометрии и плавных переходов линий. Мы беремся за вырезание объектов высокого уровня сложности, предлагая клиентам исключительное профессиональное качество готовых изделий – всевозможных губок, наполнителей для мебели, прочих форм и экземпляров из пенополиуретана.

Для выполнения заказа нового изделия необходимо предоставить нам:

его размеры и форму,

общий дизайн или пробный макет.

Кропотливая работа наших мастеров по созданию индивидуального объекта занимает около 20-ти рабочих дней и зависит от степени сложности и размеров будущего изделия. У нас доступные цены на воплощение самых смелых идей из поролона.

фигурная резка поролона резка поролона
контурная резка автомобильные губки
поролон фигурная резка поролона, резка поролона
контурная резка поролона автомобильные губки из поролона